Solidaridad con Solidaridad - Unión de Educadores Bonaerenses - San Isidro (My University, 1981)
Nota de la UDEB - San Isidro, adhiriendo a una carta solidarizándose con Solidaridad de Polonia, y bono contribución para recaudar fondos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Polonia; Docentes; Solidaridad (Sindicatos polacos)