Juventud Socialista de Avanzada JSA - Boletin Interno Nº 13 - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1973)
Boletín de la Juventud dirigido a sus militantes. En su temario consignan los siguientes items, actividad durante el verano, plan tareas y campamentos, comisiones de estudio, comité nacional, universitarios, elecciones de centros y secundarios.
Keywords: Organización; Congreso PST, 1974; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Juventud Obrera; Estudiantil - Universidad; Juventud Universitaria Peronista JUP; Radicalismo; Partido Comunista argentino; Movimiento Nacional Reformista MNR; Gobierno de Perón 1973-1974; Frente de Agrupaciones Universitarias de Izquierda FAUDI; TUPAC (tendencia universitaria); Estudiantil - Secundarios