Proyecto de resolución sobre Catamarca - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Sobre el programa plantea que el CC debe resolver los ejes programáticos para nuestra intervención en el proceso catamarqueño, que se vaya Saadi ya y paro cívico para hacerlo efectivo. Detalla cuestiones como gobierno obrero y popular, expropiación de los bienes del clan Saadi; jurados populares y no a los despidos, derogación de los decretos y reincorporación ya de los despedidos. Luego plantea el rol del partido y que hará la dirección.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Organización partidaria; Catamarca; Saadi, Ramón; Gobierno de Menem; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Morales, María Soledad; Comités centrales MAS; Gobierno de Menem