Juventud Socialista de Avanzada JSA - Boletin Interno Nº 41 - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1974)
Boletín Interno de la Juventud. Consigna los siguientes temas, propuesta para reorganizar el sector, orientación y la cuestión organizativa para los compañeros del interior, ingreso a la universidad y trabajo sobre los alumnos de 5º año, discusión sobre el mejoramiento de La Chispa como herramienta para el crecimiento y desarrollo de la juventud.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil - Secundarios; Gobierno de Isabel Perón; Estudiantil - Universidad; Organización; La Chispa (publicación)