Boletín interno N° 58 - 5 de septiembre de 1973 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Boletín dedicado a precisar la orientación partidaria de aprovechamiento de las elecciones para el fortalecimiento político del Partido.
Incluye 5 páginas, sin Logo y con nota a mano en portada
Keywords: Elecciones 1973 septiembre; Construcción partidaria; Actos públicos; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Boletines y circulares PST