Circular Interna 357 - Primero de Mayo - Romildo - Juventud - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1991)
Discusión política sobre la consigna "Los luchadores y la Izquierda" para el Acto del Primero de Mayo. Hace balance de las diferencias y orienta las actividades. Noticias sindicales
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Actos del Primero de Mayo; Raposo, Romildo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Juventud Socialista; Partido Comunista argentino; Gobierno de Menem; Estudiantil - Secundarios; No docentes; Transporte automotor, trabajadores del; Boletines y circulares MAS