Acto eleccionario del 5-2-70 Bancarios - Lista Única del Personal - Banco Nación (My University, 1970)
Instrucciones a los fiscales de la "Lista Única de Personal"
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo