Boletín de Huelga N! 3 de Galleta Caliente - Trabajadores Bagley (My University, 1986)
Boletín N° 3 Como sigue la huelga. Bien por la firmeza de los trabajadores de Bagley y Terrabusi. La Olla Popular sigue de maravilla. Bien por los aportes de los trabajadores al fondo de Huelga. Recordemos lo que dijimos en N° 2. Ya llevamos 5 días de huelga y preparémonos para seguir firmes. los Artistas apoyan con un Peña el domingo próximo, a partir de las 15 hs. Todas las ayudas y adhesiones.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alimentación; Bagley; Terrabusi; Artistas e intelectuales; Transporte automotor, trabajadores del; Médicos; Gastronómicos; Galleta Caliente (Publicación); Luchas y resistencia obrera 1983-1992