Declaración del Secretariado Nacional del Partido Socialista de los Trabajadores frente al último comunicado de la Junta de Comandantes - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Ante el comunicado de la Junta de Comandantes en Jefe que si bien ha ratificado el calendario electoral, el contenido siembra alarma ante las características que tendrá en el nuevo gobierno que surja a partir de marzo. Denuncia que la Junta de Comandantes busca prolongar bajo formas democráticas aparentes, la permanencia de las Fuerzas Armadas en el poder político y llama a los trabajadores a agruparse en el Partido y en el Frente para romper la maniobra y asegurar un gobierno obrero y popular. Firman: Enrique Broquen, Mario Doglio, Juan Carlos Coral y Arturo Gómez.
Hay un sello y firma.
Keywords: Elecciones 1973 marzo; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Fuerzas Armadas; Libertades democráticas; Broquen, Enrique G.; Coral, Juan Carlos; Gómez, Arturo; Doglio, Mario