Comunicado de prensa de ATELZ y UMP - Alternativa Docente (My University, 1987)
Comunicado de Prensa firmado por ATELZ y UMP en apoyo al Paro Nacional Docente de 24 horas el 25 de junio y sumar esfuerzos para para que sea un éxito la concentración docente frente al Ministerio de Educación.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alternativa Docente (Publicación); CTERA; ATELZ; UMP; SUTEBA; Luchas y resistencia obrera 1983-1992