Comunicado N° 112 - Plan de lucha Bancaria - Comisión Gremial Interna - Banco Nación (My University, 1971)
Informe sobre el Plenario de Delegados de Base del Banco donde se votó en forma unánime el Plan de lucha contra la negativa del preidente del banco al diálogo y disponer suspensiones masivas. Cuerpo de Resoluciones adoptadas. Denuncia clausura del local gremial.y retiro de franquicia horaria.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Banco Nacional de Desarrollo; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo