Comité Central (04) del 13-8-89 Partido - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Evaluación de la situación del Partido cuatro meses después de la Conferencia y su evolución. Avance en la participación en los hechos objetivos de la lucha de clases que se multiplican en el país. La Conferencia armó al partido, pero lentos y conservadores en impulsar los cambios revolucionarios de la organización del partido. Ejemplo de los avances y retrasos. La Dirección. El sectarismo. Cita de Moreno en Problemas de Organización. Tres cuestiones a discutir.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Comités centrales MAS; Conferencia Nacional MAS, 1989; Construcción partidaria; Organización; Regionales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992