U.P.E. y la Movilización estudiantil - Unidad Programática Estudiantil (U.P.E.) (My University, 1965)
Volante de U,P,E sobre el triunfo logrado por los estudiantes de Farmacia y Bioquímica en la lucha por mejorar el Plan de Estudios. Las distintas posiciones, la actitud de los profesores y de las otras organizaciones. Para reafirmar el método que llevó al triunfo: Vote a U.P.E. Unidad Programática Estudiantil) a Consejo y Centro.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Gobierno de Illia; Estudiantil - Universidad; Unidad Programática Estudiantil UPE; Centro de Estudiantes de Farmacia y Bioquímica; Humanismo Auténtico (corriente estudiantil)