Compañeros de las Comisiones Internas de Acindar, Marathon y Metcon - Comisión Interna de SUB - Concentración "Paraguay" FOETRA Capital (My University, 1974)
Nota de la Comisión Interna en apoyo y solidaridad con la lucha de los compañeros de Acindar, Marathon y Metcon. Acompaña el mandato para concurrir al Plenario y Jornada Antiburocrática convocada en Villa Constitución.
Keywords: Telefónicos; FOETRA Capital; Villa Constitución; Metalúrgicos; Metcon; Acindar; Marathon; Gobierno de Perón 1973-1974; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo; Burocracia sindical