Minuta sobre el periódico - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Minuta de discusión (sin firmar) sobre las características que debería tener el periódico partidario, con un anexo sobre algunos artículos puntuales.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Solidaridad Socialista (publicación)