A los cros. de la DN, a los cros. de la DR, a los cros. del Partido - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1991)
Minuta de cros. de Lanús acerca del debate abierto en la Conferencia sobre la táctica electoral del Partido.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Crisis partidaria; Fracciones; Conferencia Nacional MAS, 1991; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires; Elecciones 1991