Nota al Señor Presidente de la Junta Electoral Nacional - Mandato de la Honorable Asamblea - Bancarios (My University, 1973)
Copia de la nota original enviada al presidente de la Junta Electoral Nacional de bancarios, acompañando la documentación referida a la Asamblea de Afiliados cuyo tema principal fue la solicitud prórroga del acto eleccionario por un plazo de 30 días
A las 16 hs del 3-12-73 recibido el original.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo