Avanzada llama a Asamblea (Bancarios) - Avanzada Gremial Bancaria (My University, 1967)
Volante que llama a Asamblea del 22-2-67 en la calle Pozos 23, a fin de garantizar la participación y esclarecimiento de los compañeros nombrando una Comisión de lucha. Apoyo al paro del 1-3-67 pese a los métodos utilizados por los Delegados Generales, que son los métodos antigremio de la patronal.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Capital Federal; Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Plan Krieger Vasena; Avanzada Gremial Bancaria