Según Dora Martínez, las elecciones no suprimirán la lucha de clases (diario La Opinión) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Reportaje de La Opinión a Dora Martínez, candidata a diputada nacional por el PST
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Elecciones 1973 marzo; La Opinión (Diario); Docentes; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Martínez, Dora