Por un movimiento nuevo. Sin caudillos ni trenzas - Lista Celeste Lanus (My University, 1964)
Declaración que señala que el MOTUN Lista Celeste tiene que proponer en sus listas para el Consejo Directivo del gremio a compañeros luchadores nuevos.
Keywords: Textiles; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1963-1966