En el Mitre basta de despidos - Comisión Interna del Sanatorio Mitre (My University, 1990)
Volante contra los despidos y por aumento de salario.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Sanidad, trabajadores de la; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Menem