Fundamento Coral sus críticas al Capitalismo (Diario La Nación) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Artículo del diario La Nación informando que el candidato a presidente por el PST, Juan Carlos Coral se refirió a temas de actualidad política, social y económica, al responder a un breve cuestionario de la Cámara Argentina de Anunciantes. Coral dijo que la realidad económica no es consecuencia de errores involuntarios sino de la situación del capitalismo y sus enfermedades crónicas e incurables de la economía capitalista. Aclaración sobre el acto de solidaridad con el pueblo y la resistencia chilena..
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Lastiri; Elecciones 1973 septiembre; Coral, Juan Carlos; Golpe de Pinochet; Páez, José Francisco; Peronismo; Chile; Pacto Social; La Nación (Diario)