Ferroviarios - Llamado del Plenario de Seccionales Ferroviarias - Comisión de Enlace - Plenario de Seccionales (My University, 1991)
Volante de Ferroviarios contra el plan de cesantías del gobierno menemista en el sector. Denuncia "trampa del retiro voluntario" y llama a todas las seccionales a sumarse a la Comisión para unificar la lucha.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Ferroviarios; Gobierno de Menem