Solidaridad con la lucha de los Trabajadores de CEPA - Trabajadores de los Frigoríficos de Mataderos y Tres Cruces (My University, 1985)
Solidaridad y repudio a la represión a los compañeros en huelga de CEPA, enviada por los Compañeros de los Frigoríficos de Mataderos y Tres Cruces.¡¡Trabajadores de las carne adelante!! ¡¡Con unidad a la Victoria!!
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; CEPA; Carne, gremio de la; Luchas y resistencia obrera 1983-1992