Proclamación de candidatos en Tucumán - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Volante llamando a acto de proclamación de candidatos en Tucumán, con fotos de Coral, Ciapponi y Paredes
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Elecciones 1973 marzo; Tucumán; Ciapponi, Nora; Coral, Juan Carlos; Actos públicos