Bono contribución - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Bono contribución a la campaña financiera del PST donde se detalla que se está viviendo en el país, la persecución terrorista al partido, los ataques recibidos y militantes muertos desde 1974. Llamado a los militantes democráticos y de izquierda a combatir la escalada represiva.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Organización - Finanzas; Gobierno de Isabel Perón; Ataques fascistas; Libertades democráticas; Presos políticos; Luchas y resistencia obrera 1973-1976