Plataforma Municipal del PST - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Documento del PST con su Plataforma Municipal: Reforma de la Ley Orgánica Municipal. Recuperación para la Ciudad de Buenos Aires. Por las libertades democráticas. Porque los recursos municipales estén al servicio del pueblo. Por una vivienda sana para el pueblo. En defensa de los trabajadores, la salud, la cultura popular, de la mujer y el niño. Contra los monopolios y la usura.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Regionales - Capital Federal; Elecciones 1973 marzo; Ley Orgánica Municipal; Libertades democráticas; Luchas y resistencia obrera 1966-1973