Balance de Rosario Parte 1 - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta sobre el balance del Rosariazo de 1989, polemizando con el informe de la dirección nacional presentado al Comité Central ampliado de enero de 1991. Parte I del 15-10-1988 al 14.5.89. Parte II Del 14 al 28 de Mayo. Parte III: El Rosariazo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Rosario; Gobierno de Alfonsín; Rosariazo 1989; Crisis revolucionaria; Regionales - Rosario; Partido Comunista argentino; Peronismo; Elecciones 1989; Metalúrgicos; Docentes; Caracazo; Venezuela; Izquierda Unida; Actos públicos; Barriales; Latinoamérica