El Machete - Revista de los Secundarios de la JS del MAS Nro. 1 - Juventud Socialista del MAS (My University, 1989)
El Machete, revista de los Secundarios de la JS. Héctor Bidonde (actor de la película. "La Noche de los Lápices) "La respuesta es la organización y la lucha." aquí nos cuenta sus impresiones sobre la filmación, la experiencia de los chicos, el indulto de Menem y las caras del capitalismo. Ayer la Noche de los Lápices, hoy el indulto, la verdadera cara del capitalismo. Contra el indulto y por el boleto estudiantil. La FES a convocado a una movilización el 15-9, por los 13 años de La Noche de los Lápices. .El 8-9 todos los Secundarios contra el indulto a las 18 hs. en Córdoba y Rodríguez Peña.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Estudiantil - Secundarios; Juventud Socialista; Noche de los Lápices; Bidonde, Héctor; Indultos de Menem; Derechos Humanos; Desaparecidos; Dictadura 1976-1983; Carapintadas