A los compañeros portuarios y al pueblo de Berazategui en general - Activistas portuarios de Berazategui (My University, 1966)
Volante llamando al pueblo de Berazategui y al movimiento obrero de la zona a apoyar moral y materialmente la huelga de los portuarios que lleva 45 días. Llama a realizar la huelga de la CGT en solidaridad con los portuarios.
Keywords: Portuarios; Huelga portuaria 1966; Dictadura 1966-1973 Onganía; Berazategui; CGT; Luchas y resistencia obrera 1966-1973