Desgrabación minuta de La Rioja - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta firmada por Pelé en nombre de la dirección y el conjunto de los compañeros de La Rioja planteando el problema de representación de la provincia en el Congreso. Solicitan se permita que además del delegado concurra por lo menos un compañero como invitado.
Keywords: Congreso MAS, V; Regionales - La Rioja; Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Método partidario