Comité central 22/10/90 Propuesta para la reglamentación del Precongreso y Congreso - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Propuesta de reglamentación para el Congreso y Pre - Congreso del MAS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Congreso MAS, V; Organización