Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo; Visconti, Rubén (My University, 1982)
Con la firma de la Junta Promotora, declaración con motivo de la dura represión que están sufriendo los trabajadores polacos. Ante la lucha de los obreros del Báltico por fundar un socialismo con libertad, la represión de Jaruzelsky-Brezhnev es para mantener sus privilegios. Convoca a pronunciarse por el apoyo a los trabajadores, cese de la represión y libertad a los presos políticos, sociales, gremiales y estudiantiles como parte de una campaña que culmine en un acto público y unitario de todas las fuerzas socialistas argentinas, deponiendo circunstanciales diferencias en apoyo a la justa lucha de los trabajadores polacos.
Keywords: Polonia; Solidaridad (Sindicatos polacos); Burocracia stalinista; URSS