Defendamos a Nicaragua - Lista Azul (Adherida al Frente Gremial Telefónico) (My University, 1986)
Ante la "declaración de guerra" de Ronald Reagan a Nicaragua, la lista Azul llama a solidarizarse a todos los sectores políticos o gremiales A los compañeros de Comisión Directiva, a que el 19 de julio, aniversario de la caída de Somoza, no se realicen comunicaciones con EE:UU, de 1 hora por turno, en señal de repudio al Imperialismo. Comenzar en el Gremio una Campaña de apoyo a Nicaragua. Consignas (FOETRA 14-7-86)
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Telefónicos; Imperialismo; Nicaragua - Campaña en la Argentina