Viva la huelga general, todos a la plaza el 23 - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Volante, Viva la huelga general Todos a la Plaza el 23. Contra el hambre y la entrega radical, Suspensión del pago de la Deuda, Ruptura con el FMI
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Deuda externa; FMI; Huelga general 1985 mayo