A los trabajadores, a los diputados y senadores y al pueblo (volante por el Devotazo). - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1973)
Volante de la Juventud Socialista de Avanzada (JSA) con motivo de la liberación de los presos políticos por parte del entrante gobierno de Cámpora. Reclama la libertad de los presos aún no liberados y de los detenidos durante el "Devotazo".
Keywords: Presos políticos; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Peronismo; Gobierno de Cámpora; Amnistía 1973