Minuta sobre el congreso de CTERA - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Informe sobre el Congreso de CTERA realizado en Santa Fe. El Congreso ha abierto al partido un desafío colosal. Por qué se divide el Congreso? El resultado del Congreso, es un retroceso...? Primer triunfo parcial. Cómo continúa la pelea ahora? Importancia del trabajo docente.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Docentes; CTERA; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992