Boletín Nº 1 Represión - Estudiantes contra la represión (My University, 1972)
Boletín que denuncia represión y persecución política a estudiantes y activistas político-sindicales. Informa sobre el asesinato de Silvia Filler y otros mártires. Llama a luchar por la liberación de todos los presos políticos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Derechos Humanos; Presos políticos; Asesinatos; Filler, Silvia