Carta sobre voto en blanco - Palabra Obrera (My University, 1957)
Pedido de línea a seguir. Sobre "voto en blanco" sectores que primero dijeron que no cumplirían la orden terminaron acatando, entre ellos varios sectores obreros. En su opinión el voto en blanco no va a prosperar.
Escrita a mano. Firma ilegible
Keywords: Entrismo; Palabra Obrera; Elecciones 1957; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Peronismo; Albrieu, Oscar