Solidaridad con los trabajadores de "Crónica" - Comisión de trabajadores, vecinos, amas de casa y jóvenes de La Boca (My University, 1983)
Volante en apoyo a la huelga de los trabajadores del diario Crónica que luchan por salarios dignos y la reincorporación de los compañeros despedidos.
Keywords: Prensa, trabajadores de; Crónica (diario); Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1976-1983