Parrilli responde al Monseñor Medina - Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo - Marcelo Parrilli, Raúl Tuny (My University, 1988)
"Monseñor Medina repite las amenazas del mayor Barreiro y las exigencias del general Caridi" Sostuvo Marcelo Parrilli (MAS) "al decir que no todo está tranquilo en el ambiente militar y pedir perdón a sus "hermanos militares" Dejó claro que apoya el reclamo de perdón irrestricto a todos los genocidas. El ministro de Defensa no consideró necesario responderle. Esta es una manifestación de la rendición del gobierno ante los carapintada y sus asesores espirituales.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Parrilli, Marcelo; Iglesia; Carapintadas; Fuerzas Armadas; Derechos Humanos