Boston - Bancarios (My University, 1981)
Texto manuscrito con datos de conflictos en distintos bancos: Boston, Nación, Sudameris, etc.
Keywords: Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Viola