Borrador de Balance de Elecciones Bancarias - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Balance provisorio de las elecciones de Bancarios de diciembre de 1990.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Elecciones sindicales; Comités centrales MAS; Burocracia sindical