Orden del Día - Comité de Coordinación (Grupo Obrero Marxista (GOM), 1947)
Acta de reunión del Comité de Coordinación. Presentes delegados del GOM, GCI, UOR. Participa Krause, del POR chileno. Se aprueba centrar la discusión en el carácter de la revolución latinoamericana y la forma de encarar la constitución del partido.
Keywords: Comité de Coordinación; Grupo Obrero Marxista GOM; Unificación del trotskismo argentino; Ruiz, Alberto; Unión Obrera Revolucionaria UOR; Posse, Miguel - Oscar; Lerman; Grupo Cuarta Internacional GCI