Proyecto de Tesis sobre la situación latinoamericana - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1969)
Documento del PRT (LV) sobre la discusión latinoamericana de 1968-1969. Comienza explicando por qué votó a favor del documento de Hansen y en contra del de Maitan; hace una síntesis histórica de las luchas de la región, las relaciones entre imperialismo y burguesías, la OLAS y las guerrillas, la nueva situación y el programa de transición en la región, haciendo eje en las insurrecciones y el papel de la nueva vanguardia.
Documento dividido en dos archivos
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Moreno, Nahuel; Maitan, Livio; Hansen, Joseph; Latinoamérica; Guerrilla; Castrismo; Guevara, Ernesto Che; OLAS; Lucha armada; Imperialismo; Cuarta Internacional - Noveno Congreso Mundial