Infome de provincias - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Informe sobre militantes y estructuras de las provincias de Formosa, Chaco, Corrientes, Misiones, Entre Ríos, Santa Cruz, Tierra del Fuego y La Pampa.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales; Organización partidaria; Regionales - Chaco; Corrientes; Misiones; Entre Ríos; Santa Cruz; Tierra del Fuego; La Pampa; Regionales - Nordeste (Chaco - Corrientes - Misiones - Formosa); Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS