El Banco Provincia marca el camino - Lista 3 Verde (My University, 1983)
Volante por reclamo salarial del gremio, reincorporación de cesantes y elecciones en la Bancaria. Señala como ejemplo al Banco Provincia en cuanto al primer punto; reclama movilización del gremio, y denuncia a Zanola y Ezquerra como cómplices del fraude montado por la dictadura.
Keywords: Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Lista 3 Verde; Banco de la Provincia de Buenos Aires; Elecciones sindicales; Burocracia sindical