Elecciones Bancarias - Renovación de la CGI - Lista del Personal - Banco Nación (My University, 1971)
Copia de la nota entregada en la Junta Electoral de la Seccional Buenos Aires de la Asociación Bancaria dando conformidad para ser fiscal por la Lista del Personal en las elecciones del 30-11-71.
Keywords: Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Clasismo