Abajo el tarifazo ordenado por el FMI, Fuera Shultz, No paguemos la deuda - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Volante contra la presencia de George Schultz
Keywords: Gobierno de Alfonsín; Deuda externa; Tarifazos; FMI; Schultz, George; Imperialismo; Movimiento al Socialismo MAS