Reportaje a Silvia Diáz sobre el Socialismo - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Respuesta de Silvia Díaz sobre el Socialismo (duración 8 minutos) Causa de las crisis y la miseria que sacude a nuestros países. Como terminar con el robo imperialista. Apoyo a todos los pueblos que luchan contra la explotación y la represión imperialista. Unidad del los pueblos y los trabajadores.. Apoyo a Nicaragua, el Salvador y Guatemala. Sobre la invasión inglesa a la Malvinas. Posición sobre la Unión Soviética y Polonia., Francia y España. El MAS (Lista 13) llama a luchas por una Argentina Socialista.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Elecciones 1983; Díaz, Silvia; Imperialismo; FMI; Nicaragua; Centroamérica; Malvinas; Estados obreros; Polonia